22 °C
Mundo

​Un recordatorio para que te tomes un ‘break’

|


P33 youtube

El recordatorio ‘Take a break’ de Youtube te permite establecer un recordatorio para tomarte un descanso mientras miras videos. El recordatorio pausará tu video hasta que lo descartes o reanudes la reproducción del video. Tú tienes la opción de personalizar la frecuencia del recordatorio. Esta función está disponible en las versiones 13.17+ de la aplicación de YouTube en teléfonos móviles.

El recordatorio ‘Take a break’ está "off" de forma predeterminada.


ANDROID, IPHONE Y IPAD

Para alternar y personalizar tu recordatorio Take a break:

Toca el icono de tu cuenta

Ve a Configuración.

Pincha en General.

Toca Recuérdame tomar un descanso.

Selecciona la frecuencia del Recordatorio.


Una vez que aparezca el recordatorio, puedes presionar Descartar para omitir el recordatorio y reanudar la visualización del video, o toca Configuración para ir directamente a la página Configuración, donde puedes desactivar el recordatorio o editar la frecuencia del recordatorio.


Consejo: El temporizador solo se ejecuta mientras estás viendo videos en línea en tu teléfono. Pausar o cerrar un video también pausará el temporizador. Si cierras la aplicación de YouTube, cierras la sesión, cambias de cuenta, cambias de dispositivo o pausas un video durante más de 30 minutos, el temporizador se reiniciará. Al ver videos sin conexión o Casting desde tu teléfono, el temporizador no se ejecuta.